Jenny (19-25)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
War okay, mehr nicht.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An sich okay, aber als Alleinreisende zahlt man wirklich zu viel für das was man Ende bekommt. Klar, dass man sowieso mehr bezahlt, aber das stand in keinem Verhältnis. Da hatte ich mit meiner letzten TUI Reise mehr Glück.

• Ausstattung des Zimmers

Hatte ein schönes Zimmer im Hauptgebäude.

• Geschmack

Das Essen war okay. Kein Highlight. Typisches Buffetessen.Die Getränke lassen geschmacklich leider sehr zu wünschen übrig.

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch die Bedienung im Restaurant hat ihren Job gut gemacht.

• Freizeitangebot

Pool- und Strandbereich fand ich persönlich nicht ganz so gut, da schon morgens alle Liegen belegt waren. Es hat wirklich an Platz gefehlt. Vor den Suiten ist eine ganze Wiese frei für noch mehr Liegen um es 1. Ein bisschen zu entzerren und 2. Den Leuten die Angst zu nehmen keine Liege mehr zu bekommen. Der Hinweis auf der Tui-Seite, dass Schuhe fürs Wasser gebraucht werden, war sehr gut. Ohne die Schuhe wäre ich kaum ins Meer gegangen. Ansonsten war der Pool aber gepflegt und der Strand in Ordnung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2021
Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen eine positive Erfahrung im Ixian Grand & All Suites gemacht haben, insbesondere in Bezug auf unser freundliches Personal und Ihr Zimmer im Hauptgebäude. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Buffet, zu den Getränken und zur Verfügbarkeit von Sonnenliegen zur Kenntnis genommen und sind der Meinung, dass wir seither Verbesserungen vorgenommen haben, um den Gesamteindruck unserer Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft für einen noch besseren Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Ixian Grand & All Suites Team