Meine Großeltern haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und fanden es super schön. Die Anlage ist top und genau wie versprochen.
Besonders das Essen hat ihnen gefallen, sie haben das Restaurant milonges besonders genossen und dort zum ersten Mal „Greek kleftiko“ probiert. Es hat sie nicht enttäuscht !
Abends gab es immer Musik und das Personal ist super lieb und zuvorkommend. Vor allem dem guest relations team lag das Wohlbefinden der Gäste sehr am Herzen. Das hat ihnen den Urlaub umso schöner gemacht. Sie würden immer wiederkommen und wollten unbedingt einen Review da lassen…
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mia |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Mia, vielen Dank, dass Sie uns die schönen Erlebnisse Ihrer Großeltern im The Ixian Grand & All Suites mitgeteilt haben. Bitte richten Sie ihnen unseren herzlichen Dank aus – wir sind sehr dankbar, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass sie den herzlichen Service, die Abendmusik und insbesondere ihr Erlebnis im Restaurant Milonges genossen haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass sie sich gut betreut gefühlt haben und einen so unvergesslichen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des The Ixian Grand & All Suites