- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund eines Wasserschadens in einem anderen Haus der Marriott-Gruppe landeten wir im Carlton und verbrachten hier zwei Nächte mit Umzug zwischendurch: Erst in zwei Doppelzimmern, dann in einem Familienzimmer. Die Doppelzimmer im zweiten Stock waren winzig und Manhattan-typisch verschattet, das Familienzimmer war großzügig bemessen und mit gewisser Aussicht. Bei einem Hotel in Manhattan muss man grundsätzlich mit Lärmbelästigung rechnen, um so mehr waren wir überrascht, dass es im hoch gelegenen Familienzimmer möglich war, bei offenem Fenster zu schlafen. Ansonsten: Solide, kein Luxus. Das Hotelpersonal, das an der Umzugsmisere keinerlei Schuld hatte, war sehr bemüht, eine für uns vernünftige Lösung zu finden und uns beim Umzug zwischen den Zimmern behilflich zu sein. Nachdem wir am ersten Abend im Restaurant gegessen hatten (kleine Karte, eher durchschnittliche Qualität, hohe Preise), haben wir anschließend nicht mehr im Hotel, sondern mal hier, mal da gegessen: So oder so die bessere Wahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut