- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Carlton hat mir sehr gut gefallen, da es nicht nur eine perfekte Lage hat, sondern auch schick und sauber ist. Abgesehen davon, dass das Zimmer sehr klein ist und das Queensize-Bett für zwei Leute ziemlich schmal wird, kann ich mich nicht beschweren. Außerdem verbringt man ja eher seine New York Erkundung sowieso draußen und nicht den ganzen Tag im Hotelzimmer! :) Besonders schön fand ich übrigens auch das Badezimmer. Dadurch, dass der Schlafbereich eher klein war, haben sie bei der Größe des Bades nicht gespart. Es gab genug Platz für eine Badewanne/Dusche, Toilette breites Waschbecken, Föhn und genug Ablagemöglichkeiten. Man erreicht vom Hotel aus viel zu Fuß (haben die Subway nur 1x genutzt, um in den Central Park zu kommen). Grand Central Station ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und der Times Square in 15-20 Minuten, je nachdem wie schnell man läuft. Das Personal im Hotel war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-in/out verlief ohne Probleme und die Frage nach einem Taxi zum Flughafen wurde binnen 5 Minuten erledigt und wir konnten abfahren. (Taxistation scheint wohl in der Nähe zu sein) Restaurant/Bar wurde nicht genutzt, war aber abends gut gefüllt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut