Andre (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne verkauft, 3 afrikanische Sterne bekomme

Sehr schlecht

Hotel direkt am Strand leider sehr chaotische Verhältnisse schlechtes Management alles sehr alt und runtergekommen ich habe bei meinen Urlaub kein gutes Wort über dieses Hotel gehört es soll ein 5 Sterne Hotel sein auch nach Afrikanische Verhältnisse nur max. 3 Sterne

• Sehr schlecht
  • Erste Zimmer ein Kellerloch nix zum draußen sitzen,da direkt die Treppe ins Zimmer führte und genau gegenüber der sogenannten Havanna Bar. Dann nach langen Diskussionen zweite Zimmer. Durchgelegene Matratze Toilettenspülung ging nicht. Duscheingang 40 cm breit und die Dusche etwa doppelt so groß ,ein Loch.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch ,keine Tassen, Salz war überall leer. Heilloses Durcheinander im Servicebereich

• Sehr schlecht
  • Betten wurden gemacht, aber sonst nix. Trotz jeden 2.tag Dring Geld.

• Leider mussten bei unser Ankunft 500 m zu Fuß zum Hotel marschieren (30 Grad) der Bus hielt direkt auf der sogenannten Partymeile. Die Lage des Hotels am Strand war das einzigste positive !!!!

• Sehr schlecht

Wassergymnastik ja, danach Wasserbasketball danach nix mehr. Die meisten Animateure saßen überwiegend rum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andre

Lieber Andre. Ich möchte Ihnen für Ihren Kommentar danken und möchte Sie darüber informieren, dass wir alles tun werden um unser Produkt zu verbessern und ich hoffe dass wir Sie noch einmal wiedersehen im Kairaba Beach Hotel. Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General manager und das gesamte Team