Birgit (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Am Ankunftstag bestohlen wurden aus dem Zimmer

Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer aber doch sehr in die Jahre gekommen, sanierungsbedürftig. Lage am Strand gut. Für Strandurlaub durchaus geeignet.

• Stark sanierungsbedürftig .... Sauberkeit ging ...Betten waren in Ordnung, Schlafzimmer jedoch sehr klein.

• Essen war in Ordnung, geschmacklich gut, für nicht Fischesser blieb allerdings meistens nur Hühnchen und Gemüse. Wir saßen immer draussen zum Essen, das war recht nett.

• Personal recht freundlich, hatten jedoch immer das Gefühl, das für alles und jedes selbst nur freundliche Lächeln ein Trinkgeld erwartet wird. Gleich am Ankunftsabend sind wir bestohlen wurden, aus dem Zimmer, unser Pech, dass wir das Geld noch im Rucksack hatten und nicht im Safe, als wir schnell noch an die Bar was Trinken sind. Soviel Dreistheit vom Personal hätten wir nicht erwartet. Soviel zum Thema Personal.

• Fahrt zum Hotel 30 Min.; Ausflüge sind kaum zu empfehlen.

• Schlecht

...ist mir außer magere Wassergymnastik nichts aufgefallen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Birgit

Lieber Birgit, Ich möchte Ihnen für Ihren Kommentar danken und möchte Sie darüber informieren, dass wir alles tun werden um unser Produkt zu verbessern und ich hoffe dass wir Sie noch einmal wiedersehen im Kairaba Beach Hotel. Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General manager und das gesamte Team