Ja, es ist in die Jahre gekommen. Aber eine wunderschöne geplegte Anlage. Unser Zimmer war sauber und wir hatten den Gartenblick. Und die vielen Tiere hier in der Anlage.. Wunderschön.
War absolut okay. Sauber ordentlich. Das hier und da die Sachen nicht mehr so super sind, versteht sich von selbst. Es hat ja nun auch schon seine Jahre auf dem Buckel
Ja, war für uns völlig in Ordnung und okay. Ich bin im Urlaub, da gehe ich nicht von 5 Sterne oder meinen Kochkünsten aus. Ausserdem sind wir hier in der 3.Welt. Ich war dann doch überrascht, was dafür aufgefahren wurde. Es gibt im übrigen sogar Schwein zu essen. Das ala carte Restaurant war schon besser. Da waren wir zweimal, weil es uns dort besser gefallen hat.
Ja, der Service... Besonders an der Bar ist mir aufgefallen, dass jeder Abend anders war. Mal wurde man bedient, am anderen Abend war selber holen angesagt.. Das hat mich nicht gestört. Nett waren sie alle, aber ihre Art ist eben speziell, halt afrikanisch.
Strand, Sonne, Meer, Ebbe und Flut, Spaziergänge, Sonnenliegen was will man mehr. Die Regenzeit war überhaupt kein Problem. Tagsüber meist sonnig. Gegen Abend eher Regen und zwischendurch mal kleine kurze Schauer. Ausserhalb war ich nicht. Fand es auch eher uninteressant was es an Cafes oder Bars gab. Ausflüge haben wir gemacht. Und wer Afrika ungeschinkt und den Tatsachen ins Auge sehen will, soll bitte die 4x4 Abenteuer Tour machen über meeting point. Da bekommst du einen Eindruck über Armut, Viehandel (der ist hart für Tierliebhaber) , Fischmarkt, Kinderarmut und Kinderlachen, kaputte Straßen, Wasser holen und Schulbildung. Empfehlung, wenn noch Platz im Koffer ist, Bleistifte, Bundstifte und Schulhefte mitnehmen. Der Lehrer freut sich über jede Spende.
Nicht viel mitbekommen, ausser die zwei Animateure bei der Wassergymnastik.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es ist immer sehr motivierend für unser Personal zu lesen das unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben. Es wäre eine freude Euch wieder in Gambia begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Florian Söhnel GM und das gesante Kairaba Beach Hotel Team