Sehr gute Lage am Strand. Kompletter Hotelbereich sehr gepflegt, sehr schöne Gartenanlage und sehr schöner Poolbereich. Pool Wasser sehr sauber. Viele Freizeitaktivitäten im Hotel möglich.
Zimmer sehr sauber jedoch etwas abgewohnt. Fliegengitter an allen Fenstern vorhanden. TV mit teilweise deutschen Programmen. Schöne Terrasse mit Liegen, Stühle und Tisch.
Sieht alles sehr gut aus und es ist für jeden was dabei. Beim Frühstück sehr gute Semmeln. Essen haben wir alle gut vertragen.
Freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Nähe zum Flughafen nur 30 min. Geschäfte, Wechselstuben, Gastronomie alles vorm Hotel zu Fuß erreichbar.
War für jeden was dabei (Strand, Pool, Billard, Kicker, Tischtennis, Schach, Wassergymnastik usw.). Sehr gutes Animationsteam (vor allem Justina, Fatou und Moisyi) speziell für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Marius, Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Hotel Kairaba und zu Gambia. Alle unsere Mitarbeiter umarmen Sie und wir möchten Sie wiedersehen. Alles Gute für sie. Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General Manager und das gesamte Team