Renate (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
So lala

Wie von anderen bereits beschrieben: Wunderschöner Garten, das Hotel schon älter, tolle Lage, Essen eher fade, vorwiegend britisches Publikum, die mögen es gerne ungewürzt. Völlig übertriebene Getränkepreise: Im Hotel nebenan kosten Drinks die Hälfte, draußen im Ort ein Viertel. Entsprechend gähnende Leere abends. Draußen großes Halali: Als Frau hast Du Verehrer dutzendweise, Alter und Optik egal. Das Land ist bitter arm und so manchem ist es gelungen, eine Europäerin für sich einzunehmen. Das wollen die anderen nun auch. Am besten, man sucht sich einen Begleiter heraus, der gut Englisch (manche können auch Deutsch) spricht und nur mäßig aufdringlich ist. Dann hat man halbwegs Ruhe und der Begleiter wird sich überschlagen, Dich überall hinzuführen, ohne sauteure FTI-Ausflüge. Natürlich geht er zu Recht dann davon aus, dass Du ihn einlädst, von einem Gehalt in Höhe von ca. 300€ kann er nicht selbst bezahlen, ein Essen kostet etwa 6€, ein Bier 1€, dafür handelt er aber einen billigen Taxi-Preis aus und kennt witzige Lokale. Kriminalität gibt es kaum in Gambia, ich habe mich stets sicher gefühlt, das Geld sollte aber im wesentlichen im Hotelsafe bleiben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gibt eine riesige Tafel, an der von Tischtennisturnier bis hin zum African Dance Kursus alles mögliche mit Uhrzeit angekündigt ist, ich habe nie gesehen, dass davon irgend etwas stattgefunden hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Renate

Lieber Renate, Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Hotel Kairaba und zu Gambia. Alle unsere Mitarbeiter umarmen Sie und wir möchten Sie wiedersehen. Alles Gute für sie. Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General Manager und das gesamte Team