Wir hatten das Labranda Coral Beach gebucht sind ins The Kairaba Beach Hotel abgeschoben worden. So wie viele andere Gäste auch. Informationen von der Rezeption ohne Worte.(KEINE ) Informationen von FTI ohne Worte.(KEINE ) Es ging nur mit druck von uns das wir in unser gebuchtes Hotel gekommen sind , nach 2 Tagen. Meeting Point im Hotel total überfordert ,und sehr unfreundlich. Aufgrund von der COVID 19 wurde das Labranda Beach Hotel geschlossen ,wir mussten wieder ins The Kairaiba Beach Hotel zurück bis zur Abreise. Dort bekamen wir ein sehr schönes Zimmer ,mit Balkon und Meerblick Obstkorb und Sekt. Die Abreise durch die Deutsche Botschaft ging dann sehr schnell . Der Manager Herr Assi hat uns angeboten unser Gepäckstück bei Ihm zu lassen er würde es bestimmt per DHL nachsenden. ( ELEFANT HOLZ ) Da der Koffer meiner Frau erst am Abreisetag ankam. Wir bedanken uns in Voraus bei Ihm und erwarten jeden Tag ,das Paket ,wie versprochen.
Labranda Coral Beach Hotel keine Telefone auf den Zimmern . Telefone stehen aber ohne Funktion
Wir haben in beiden Hotel "s immer etwas leckeres gefunden , wer dort hungrig vom Tisch gegangen ist hat selber Schuld . Die Küche hat sich sehr viel Mühe gegeben. Mit Liebe gemacht .
Service ist im Labranda Coral Beach freundlicher sie haben alle ein lächeln drauf .
Vom Flughafen zum Hotel ca.30 min. Fahrzeit
Die Gästebetreuung im Labranda Coral Beach ein Traum . In der 2 Etage die Touren Veranstalter sind nur zu empfehlen wir durften nur 1 mal noch raus nach Banjul haben es aber sehr genossen mit dem Gite . Sehr sicher ,Super Freundlich halt Familie. Entertainment gab es den ganzen Tag in beiden Hotels .
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Karlo |
Lieber Karlo, Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Hotel Kairaba und zu Gambia. Alle unsere Mitarbeiter umarmen Sie und wir möchten Sie wiedersehen. Alles Gute für sie. Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General Manager und das gesamte Team