Oliver (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Wir waren hoffentlich nicht die letzten Gäste

Gut

wenn man in einem der blöcke 1 bis 12 unterkommt ist alles top. je nach wunsch unten mit Terrasse oder oben mit Balkon. persönlich würde ich oben bevorzugen wegen der guten Aussichten und mehr Sonne im Zimmer. Während unserem Aufenthalt war ( das ist aber persönlicher Geschmack) für jeden etwas zu Essen zu finden. Mir hat alles lecker geschmeckt. Die alkoholischen Sachen dagegen sind von lokalen Herstellern und schmecken furchtbar. Die Gartenanlage ist top gepflegt gewesen. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Das Personal hat bis zur letzten Minute alles gegeben. Und das obwohl wir die letzten Gäste wegen der Coronakrise dort waren. Hoffentlich geht das Hotel jetzt nicht kaputt und die Leute überstehen das alles.

• Gut
  • es gibt einen Kühlschrank, safe , tv mit zdf und manchmal rtl.

• Das Essen hat europäischen Standard. Mir hat alles geschmeckt

• wenn man etwas mit den Leuten spricht und auch mal etwas Trinkgeld gibt ist alles in Ordnung

• Gut
  • einziges Manko ist der Strand. Das Hotel liegt an einer Brandungsstelle so das der schmale Sandstrand mittels großer Felsblöcke gesichert werden muss. dadurch gelangt man nur über eine Treppe ins Wasser

• Gut

man kann landestypische Ausflüge buchen oder halt das meer und die Sonne genießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Hotel Kairaba und zu Gambia. Alle unsere Mitarbeiter umarmen Sie und wir möchten Sie wiedersehen. Alles Gute für sie. Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General Manager und das gesamte Team