Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Leider eine große Entäuschung

Schlecht

Das Hotel liegt in Skala Kalloni, einem kleinen (wirklich kleinen) Fischerdorf in der Nähe des Ortes Kalloni. Es hatte um die 53 Zimmer, wir hatten das Angebot mit Frühstück gebucht.

• Schlecht
  • Das Zimmer war für uns das größte Problem. Wir hatten diese Hotel extra gebucht, weil die Zimmer so schön aussahen im Katalog. Dieser tolle Standart im Zimmer war eigntlich der Grund wieso wir das Hotel buchten. Aber es kam ganz anders... von dieser abgebildeten Sorte des Zimmers gab es nur wenige im Hotel. Die meisten anderen waren alte Zimmer, die sehr renovierungsbedürftig sind und mit dem Zimmer auf dem Foto nichts gemein haben. Erst nach 3 Tagen und often nachfragen konnten wir das Zimmer wechseln. Das Badezimmer war im alten und im neuen Zimmer renovierungsbedürftig. Und den angbliche Sat-TV gab es wohl auch nicht, denn der Fernsehr bot gernade mal 10 Sender, von denen nur einer auf Englisch war, der Rest auf griechisch und die Sender rauschten meistens.

• Ich war vom Frühstück leider etwas entäuscht. Die Auswahl war mittelmäßig. Es war aber immer alles vorhanden und frisch.

• Der Service war meistens in Ordnung. Die Rezeptionisten sind alle sehr freundlich. Der Barman hat uns öfters grundlos blöd angerdet, aber gut, vielleicht eine eigene Art von Humor... Die Zimmermädchen waren sehr nett und freundlich und reinigten auch gründlich.

• Gut
  • Die Lage ist an sich gut, zum Fischerdorf sind es gute 5 Minuten. Was wir unverschämft fanden, war die Angabe, dass der Strand nur 50 Meter entfernt ist. Diese Aussage stimmt war an sich, man sollte dabei aber anmerken, dass es sich dabei nicht um einen Strand mit Liegen oder sonstigem handelt, sondern um ein Stück Strandabschnitt, an den baden oder im Sand liegen nicht geeignet ist (Scherben, Dornen, Müll, Hundekot im Sand). Der Strand für Touristen ist gut 400 Meter vom Hotel weg. Das Meer war aber egal wo voller Seegrad und Algen, zum schwimmen musste man gut 150 Meter hinauslaufen, denn bisdahin war es nur Knietief.

Der Pool war wirklich sehr groß für ein Hotel dieser Größe. Der Pool war der größte Plus Punkt für uns. AUch das es genug Liegen gab (man musste nicht wie oft in anderen Hotels früh aufstehen um einen Platz am Pool zu bekommen). Der tolle Tennisplatz war eine Zumutung! Er war dreckig und renovierungbedürftig. Wie auch der Spielplatz, der ausschaut als ob er schon einige Jahre am Buckel hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Lisa

Hallo liebe Lisa, schade, dass Eure Werturteile fast durchgehend unerfreulich ausfallen und sich damit sehr von den sonstigen Bewertungen hier abheben.Wir werden die Kritik eingehen prüfen und uns zu Herzen nehmen. Insgesamt habe ich trotzdem den Eindruck gewonnen, dass Lesbos nicht die richtige Insel und Griechenland möglicherweise nicht die ideale Destination für Euch war. Dazu im Einzelnen ein paar Anmerkungen: -Dass Dir schon das Fischerdorf "zu klein" ist, ist zwar bedauerlich aber dürfte eher Geschmackssache sein. Die meisten unserer (Stamm)-Gäste wissen gerade diese Ruhe und Ursprünglichkeit zu schätzen. -Der Strand liegt tatsächlich unmittelbar vor dem Hotel. Besondere Bemerkungen dazu haben wir auch nicht gemacht und wir empfehlen denen, die das Meer dem großen Pool vorziehen, in der Tat den Strand im Ort (400 m weiter) zu nehmen, weil er dort mit Liegen ausgestattet ist. Im übrigen handelt es sich eben um eine sehr große Bucht und kein offenes Meer. Daher ist das Wasser flacher und auch etwas ruhiger und wärmer, was gerade Familien mit Kindern zu schätzen wissen. -Schade dass Ihr Euch von unserem Barmann Kosta "oft grundlos angemacht" gefühlt habt. Insbesondere bei ihm gibt es nie Beanstandungen. Er wird als durchweg humorvoll, aufmerksam und kommunikativ wahrgenommen. Wir werden die Kritik aber prüfen und an ihn weitergeben. -Auch das Frühstück hat Euch leider "enttäuscht". Was habt Ihr beim Frühstücksbuffet (in einem Hotel dieser Kategorie) vermisst? Das Hotel weist unserer Meinung nach ein solides Angebot auf. Große Akzeptanz erfährt vor allem das Abendessen, das Ihr aber leider nicht Anspruch genommen zu haben scheint. Für Anregungen wären wir Euch sehr dankbar. -Der Tennisplatz ist in der Tat renovierungsbedürftig, was auch in Kürze erfolgen wird! - Zu den Zimmern: Etwa ein Viertel der Zimmer ist etwas moderner, wobei sehr viele Gäste gerade die einfacheren Zimmer vorziehen. Die Badezimmer werden sukzessive von den neuen Eigentümern renoviert. Die Badezimmer sind nicht sehr groß aber immer tadellos sauber, wofür wir häufig Lob erfahren. Defekte Steckdosen in den Zimmern dürfen aber in der Tat nicht sein und sollten sofort beanstandet werden! Trotzdem mag Euch vielleicht der Hinweis dienen, dass das Hotel 2010 von TUI/First Choice zur besten Unterkunft seiner Kategorie ernannt wurde. - Zu den alten und neuen "Schwalbennester": Lesbos gehört zu den bedeutendsten Spots in Europa für "Birdwatching". Ornithologen aus aller Welt kommen im Frühling nach Lesbos um die Migration von bis zu 300 Vogelarten zu beobachten. Dass Ihr Euch von einem alten Schwalbennest gestört gefühlt habt tut uns trotzdem sehr leid. Wir hoffen aber sehr, dass dieser Naturbezug Euren Erholungswert nicht all zu sehr getrübt hat! Liebe Grüße - Das Kalloni Bay Hotel