- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist recht schmal gebaut und hat mehrere Stockwerke. Im Großen und Ganzen ist alles sauber, und im Preis war Frühstück inkludiert. Es waren sehr viele Inder im Hotel, das Hotel ist nicht behindertengerecht.
Die Zimmer sind recht klein, die Möbel sind schon sichtbar abgenutzt aber in Ordnung. Im Zimmer ist eine Klimaanlage, ein TV, eine Minibar und ein Telefonvorhanden. Es gibt 1 deutschsprachiges Programm (ZDF) Die Betten in den Zimmern sind getrennt. Im Bad gibt es eine Dusche und eine Toilette ,sowie ein Waschbecken. Ein Föhn ist ebenfalls vorhanden, der allerdings zu vergessen ist, man braucht mit diesem Föhn Ewigkeiten.
Das Frühstück im Hotel ist regional und gut. Nicht sehr viel Auswahl aber in Ordnung. Buffetform und Selbstbedienung.
Der Service und die Kompetenz des Hotels war grottenschlecht. In unserem Zimmer funktionierte der Heißwasseraufbereiter nicht, Tag für Tag ging ich aufs Neue zur Rezeption und bat um eine Reperatur.'Doch nach einer Dusche war schon wieder alles kaputt. 6 Tage lang ging das immer so "jaja, es tut uns leid, wir machen das schon". Am Ende der Woche wollten wir daher nicht den gesamten Preis bezahlen, da ja kein warmes Wasser vorhanden war. Doch keine Chance : "Sorry Mam, the manager can not give you discount..." Englischkenntnisse waren o. k. Es gibt eine Wäscherei, hier sind die Preise auch ganz in Ordnung. Ich war vor einem Jahr schonmal in diesem Hotel, damals war auch alles in Ordnung, aber dieses Hotel hat sich nun wirklich zum Schlechten entwickelt. Schade.
Das Hotel liegt in einer abgeschiedenen Straße, im Stadtteil Heliopolis. Vom Flughafen fährt man ca. 30 Minuten. Ungefähr 50m vom Hotel gibt es einen Supermarkt (Ragabson),der 24h geöffnet hat, und eine Mc Donalds Filiale. Taxi nicht vom Hotel bestellen, das ist viel zu teuer, am besten einfach auf die Hauptstraße in Richtung Mc Donalds gehen, und dort ein Taxi anhalten. wenn die Taxifahrer nicht Englisch verstehen, kann man sich auch recht gut mit Händen und Füßen verständigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang mit $1 pro Stunde sehr günstig, aber wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |