FrankAngelika (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Strand
Schlecht für alle Urlauber

Gut

die ausser Ruhe und Erholung was anderes suchen- denn hier ist Hektik ein Fremdwort. Die gepflegte Bungalowanlage in thailändischem Stil liegt in einem schönen tropischen Garten. In den einstöckigen Chalets sind die Superior- (m. Balkon) und Deluxe Zimmer (m. Terasse). Es gibt freistehende Gartenbungalows u. (das absolute Highlight) Bungalows mit direktem Poolzugang. Jeweils 6 Bungalows teilen sich einen der drei großen Pools. Obwohl nicht gebucht, bekamen wir so einen tollen Bungalow und da das Hotel nicht ausgebucht war, hatten wir den Pool für uns alleine. In der Nähe des Strandes liegt dann der Pool (mit extra Kinderpool) für die übrigen Gäste. Das Resort hat ein Restaurant, Strandbar und genügend Liegen am tollen Strand, ein Spa und div. Massage Angebote. Wir waren im Januar im Thailand und können diese Reiseziet nur empfehlen, schön warm, kaum hohe Luftfeuchtigkeit und noch nicht überfüllt. In den Reisekatalogen wird das Hotel leider nicht richtig beschrieben (sagt uns auch die nette Dame von der Rezeption), denn es werden z. B. die Bungalows mit eigenem Pool nicht erwähnt. Wir können so einen Bungalow auf jeden Fall empfehlen. Ansonsten schönen Urlaub- Robinson Crusoe lässt grüssen!!!

• Die Bungalows sind der Hammer. Sehr groß und gemütlich eingerichtet, schönes Badezimmer mit Wanne, Föhn, Bademantel und der Clou: die separate Open Air Dusche. Als wir ankamen waren überall Orchideen auf dem Bett und im Bad verteilt. Es gibt eine große Terasse mit Sitzgelegenheiten (diese fanden wir sehr gemütlich), extra Liegen, Tisch und Sonnenschirm am Pool.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren überrascht von dem großen Angebot, denn meistens ist das Frühstück auf den Inseln doch recht spärlich. Es gab versch. Sorten Früchte, Thai Gerichte, Salate, süsse Sachen und frisch zubereitete Eiergerichte, die sogar an den Tisch gebracht wurden. Alles sauber angerichtet. Wir waren zwei mal Abendessen im Restaurant, die Tische waren schön gedeckt, die Bedienungen nett angezogen und es spielte eine recht gute Band. Das Essen war super gut, natürlich etwas teurer als in den einheimischen Restaurants, zwei mal ab es einen Gutschein über ein Freigetränk . Ansonsten sind wir immer am Strand zu unserem Lieblingslokal ,, Lazy House" gegangen, super nette Leute dort, alles sehr familiär. Abends unbedingt eine Taschenlampe mitnehmen.

• Gut
  • Alle super freundlich, hilfsbereit und auch englisch sprechend. Die Zimmerreinigung war sehr gut, laufend gab es neue Handtücher und extra Handtücher für den Strand, Getränke aus der Minibar wurden sofort nachgefüllt, Nachrichten (wie Fax) wurden sofort vorbei gebracht. Die Rezeption hilft ausserdem bei der Vermittlung von Ausflügen.

• Das Resort liegt in einer Bucht am traumhaften Strand. Man kann kilometerweite Spaziergänge machen ohne jemanden zu treffen, die Strände wirken sehr unberührt. Reist man von Phuket Airport an, dauert die Fahrt etwa 2, 5 - 3 Std., die Weiterfahrt zur Insel dauert ca. 10 Minuten mit dem Boot. Per Pick up wurden wir dann zum Hotel gefahren (ca. 3 Min.) Es gibt nur wenige Hotels auf der Insel, am Pier befinden sich einige Läden und lokale Restaurants- ansonsten nur herrliche Strände.

Unsere einzige sportliche Betätigung war morgens vor dem Frühstück im eigenen Pool schwimmen, lange Strandwanderungen unternehmen und schwimmen im Meer, ansonsten relaxen, relaxen.......

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2009