- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich der Anlage. Es lag ruhig, war funktionell mit Wasserkocher, großem Kühlschrank, TV, AC, kleinen Safe und vielen Steckdosen ausgestattet, sauber und verfügte über ein großes Bad. Es wurde täglich gereinigt, mit 2 kleinen Wasserflaschen und mit neuen Handtüchern bestückt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Unterkunft verfügt über eine in die Jahre gekommene Rezeption und über einen renovierungsbedürftigen Frühstücksbereich. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, teils im Restaurant auch. Im Frühstücksbereich wurde uns empfohlen, Tags zuvor die Uhrzeit und unsere Wahl festzulegen, was wir nutzten. Tische und Stühle sind sonst recht knapp, die Kapazitäten in der Küche schnell erschöpft. Frühstück ist ausreichend. Vor der Unterkunft gibt es 2 gut besuchte Straßenstände mit Thaifood und Getränken für den schnellen Hunger/Durst. Auch ein ATM befindet sich vor der Unterkunft, ein zweiter wenige Meter weiter beim Supermarkt 7eleven.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit
Sie liegt günstig zwischen den beiden Stränden Ao Nang Beach und Nopparat Thara Beach. Restaurants, Bars und Shops sind fußläufig gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife