- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Älteres Hotel in zweiter Reihe ohne direkten Strandzugang. Die Zimmergröße ist in Ordnung, ebenso die des Badezimmers. Bad teils schelcht geplant, das Wasser lief von der Dusche ins Bad rein... Zimmerreinigung so lala, wir mussten die Bettlaken selbst von den Matratzen ziehen, damit diese auch mal gewechselt wurden. Definitiv zu wenig Staumöglichkeiten im Zimmer! Zimmer in der unteren Etage mit direktem Zugang zum Pool - toll für die Abkühlung zwischendurch. 1 größerer Allgemeinpool mit direkter Sonne und "Pool-Villen" vorhanden, sodass sich die Gäste gut verteilen. Pool war sauber. Das Personal im Hotel versteht kaum englisch, sodass Fragen bzw. Beschwerden nur schwer zu vermitteln waren. Die Massagen im Hotel haben wir nicht ausprobiert, da diese im Verhältnis recht teuer waren - am Strand gibt es mehrere Massagemöglichkeiten mit Blick auf's Meer! Frühstück ein Flop! Obst & Gemüse nicht abgedeckt, sodass sich Fliegen & Co schön dran gütlich tun können. Keine Abwechslung, wenig Auswahl. Einmal an der Egg-Theke faule Eier erwischt :-( Viele Restaurants und kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, vor allem direkt am Strand in nördlicher Richtung. Empfehlenswert fanden wir Nok & Jo's (Kanadier & Thailänderin mit wechselnden Themenabenden und tlw. Live-Musik, Essen super!) direkt an der Straße hinter dem Hotel auf dem Weg zum Beach. Das Hotel ist durch eine Reihe Hotels und Straßen vom Strand getrennt - in 5 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Dort muss man sich die Liegen allerdings für ca. 200 THB mieten oder auf dem Sand Platz nehmen. Direkt vor dem Hintereingang des Hotels gibt es einen Tauchshop, der allerdings nicht ein enziges Mal währnd unseres Urlaubs geöffnet hatte. Am Strand PADI-Tauchschule (französische Leitung, spricht aber deutsch!) - dort haben wir gute Erfahrungen mit Ausflügen gemacht. Mit dem Taxi oder einem Shuttlebus des Best Western kommt man gut nach Patong (ca. 20 min.). Dort größeres Einkaufszentrum (Jungceylon) und jede Menge Bars & Abendunterhaltung. Waren das 2. Mal am Bang Tao Beach und der Strand ist wirklich toll, aber dieses Hotel würden wir nicht nochmal wählen. Wer in seinem Urlaub ein bisschen höheres Niveau möchte, ist mit diesem Hotel sicher schlecht beraten, denn 4 Sterne hat es unserer Ansicht nach nicht verdient.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht