Annette (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Herz

The L Resort Krabi ist ein familiengeführtes kleineres Hotel in zentraler Lage , direkt an der Strandpromenade von Ao Nang Von hier aus erreicht man problemlos die schönsten Ausflugsziele der Gegend mit Boot, Bus oder fußläufig . Bei der Buchung der Aktivitäten hat sich das Team stets um alles perfekt gekümmert und organisiert. Das Hotel wurde um einen Neubau erweitert, die oberen Zimmer haben Meerblick, die erste Etage Poolblick mit eingeschränktem Meerblick ( bedingt durch die schöne Bepflanzung). Im Erdgeschoss gibt es noch drei sehr schöne Zimmer, die einen direkten Zugang von der Terrasse zum Pool haben. Unsere sehr geräumige Suite lag im älteren Hauptgebäude des Hotels. Wir hatten zwei riesige Schlafzimmer, ein Bad mit Whirlpool und ein großes Wohnzimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Ausstattung: in jedem Raum TV , Wifi, Kaffeemaschine ( mit sehr leckerem Kaffee) und Klimaanlage. Es gibt zwei gepflegte Pools mit Wasserfall und einen Whirlpool. An der Poolbar gibt es immer einen freundlichen Mitarbeiter, der Getränke und kleinere als auch größere Snacks serviert. Sehr zu empfehlen ist die neueröffnete Dachterrasse, von der man in den Abendstunden bei einem Cocktail einen wundervollen Meerblick mit Sonnenuntergang genießen kann. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Da wir in Shanghai leben , haben wir es sehr genossen, endlich wieder Schweizer Küche genießen zu können. Das Bircher - Müsli war übrigens fantastisch ;) Das was dieses Hotel von anderen guten Hotels unterscheidet, sind die Menschen vor Ort. Für jeden einzelnen, den wir kennenlernen durften, hat sich die Reise nach Thailand gelohnt. Danke für die wundervolle Zeit, wir werden erstmalig ein Hotel ein 2. Mal für unseren Urlaub buchen.

• Restaurant & Bars

• Service