susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhestörung durch Mensch und Tier

Schlecht

Das Hotel liegt direkt auf der Strandpromenade von Ao Nang, man geht durch das Haupthaus (wo es auch Zimmer gibt) und hinten ist ein riesiger schöner Garten mit Bungalows. Man kommt sie vor wie in einer tolle Oase, denn die Promenade ist nur laut und heiss. Leider ist in der Nacht in der Oase alles sehr laut. In der ersten Nacht hat es geregnet und uns haben immens laute Kröten die ganze Nacht wach gehalten. Ausserdem dürfte ein Lokal ganz in der Nähe sein, dass bis in die Morgenstunden laut Musik spielt.Im Haupthaus befindet sich ein Restaurant wo man sein Frühstück einnimmt. Gäste sind total unterschiedlich von Familien mit Kindern, bis Pärchen, bis Einzelreisende. Sind nach 3 Tagen in ein anderes Hotel weiter entfernt vom Strand dafür in absoluter Ruhe und mit schönen Pool übersiedelt. TIPP ist: besser weiter weg vom Strand wohnen, dafür in einem schöneren Hotel wohnen. Wege sind alle nicht so weit. Unbedingt Chicken Island besuchen, von dort zu Tub Island waten. Wie im Paradies! Phi Phi Island muss man auch gesehen haben, auch wenn sehr touristisch aber. Wir waren im März in Thailand unterwegs, normalerweise Trockenzeit aber wir hatten sehr viel Regen und sahen einmal sogar einen Tornado.

• Die Zimmer sind kleine Bungalows mit Klimaanlage, Terrasse und einem Bad. Sauberkeit war o.k., es wirkte alles ein bisschen alt.

• Das Frühstück war sehr gut, das es von einem Schweizer geführt wird, gab es auch europäisches Frühstück. Wir haben auch einmal am Abend im Lokal gegessen, was auch sehr in Ordnung war.

• Das Personal war sehr freundlich aber konnte gegen unsere Probleme nichts tun.

• Gut
  • Wie schon gesagt, das Hotel liegt direkt auf der Promenade und dem eher ungeeigneten Strand von Ao Nang, es liegt auch in der Nähe der Longtail Bootstation, mit denen man auf die tollen Inseln kommt. Lokale und Supermarkt befinden sich alle in der Nähe, fast zu nah. Die Umgebung von Ao Nang ist sehr beeindruckend! Tolle Inseln, tolle Landschaft man muss nur immer raus aus Ao Nang.

Der Pool ist relativ klein, wir haben ihn nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2009