Das Hotel hat eine perfekte Lage, wenn man etwas unternehmen möchte. Es liegt direkt gegenüber des Bootsanlegers, von wo man Ausflüge zu den Inseln oder zum Railay Beach machen kann. Wenn man aus dem Hotel geht, hat man in beide Richtungen zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse und mitten im Zentrum von Ao Nang, sodass es natürlich auch laut werden kann. Darüber kann man sich aber im Nachhinein nicht beschweren, wenn man ein Hotel im Zentrum bucht. Wir wussten bei der Buchung, dass es zentral gelegen ist und haben uns dort sehr wohlgefühlt, da wir viel unternehmen wollten. Wer einen reinen Strand- und Poolurlaub machen will, ist wahrscheinlich in Ao Nang im Zentrum generell nicht gut aufgehoben. Für uns war es perfekt, und sollten wir wieder einmal nach Ao Nang kommen, ist das L Resort auf jeden Fall unsere erste Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Für uns war das Bett ein wenig zu hart, aber das ist eine persönliche Meinung und nicht Schuld des Hotels. Wir haben nichtsdestotrotz gut geschlafen. Die Klimaanlage, die man leider benötigt, ist etwas ungünstig positioniert, sodass man im Bett liegend immer den kalten Luftstrom abbekommt. Wir haben uns damit arrangiert, aber sollten die Klimaanlagen einmal erneuert werden, könnte man dies vielleicht verändern. Die Ausstattung des Zimmers ist gut, und es war auch sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es ist ein kleines Buffet, aber ausreichend und lecker. Das angeschlossende Restaurant Wanna's Place ist auf jeden Fall zu empfehlen. Leider haben wir nur zweimal dort zu Abend gegessen, es war sehr lecker und sehr gute Qualität der Speisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Reinigungspersonal, alle waren immer freundlich und man wurde mit einem Lächeln begrüßt.
Vorname: | Christina |