Jan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Der Name verspricht mehr!

Das Hotel hat definitiv seine Besten Jahre hinter sich. Es wirkt sichtlich Abgekämpft obwohl jeden Tag Handwerker was reparierten. Wi-Fi Zugang sehr teuer pro Gerät und 24H ca. 15$. Man sollte darauf verzichten und lieber in den Bar`s den Kostenlosen Zugang nutzen. Fast überall ist das möglich.

• Das Zimmer war sehr groß, mit drei Personen genug Platz auch im Kleiderschrank. Die Möblierung war genau wie das ganze Hotel in die Jahre gekommen. Doch in Sachen Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Es gab einen kleine Tresor inkl., Kühlschrank und eine Kaffeemaschine ein Telefon war ebenfalls vorhanden.

• Wir nutzen das Frühstücks-Buffet das aber nicht ganz Billig ist ca. 20$ pro. Person + Trinkgeld. Doch da wir genug hatten von Bacon und Steaks zum Frühstück kam es uns gelegen das es ein Interkontinentales-Buffet gab. Abend namen wir schon mal eine Kleinigkeit an der Bar zu uns (auch nicht sehr Günstig z.b Flasche Bud ca. 6$! Vergleich zur ESPN-Zone, dort kostet der Pitcher ca. 2liter nur 7,50$)

• Das Personal war sich der Situation bewusst uns gab sich in allen Belangen sehr viel mühe und war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmers geschah zu unserer Vollsten Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt im Stadtteil LA-Downtown, direkt zur Auffahrt zum Freeway. Doch um LA zu Erkunden ist es nicht das richtige, zu weite Wege nach Hollywood, Santa Monica etc. wir hatten zum Glück einen Mietwagen daher ging es aber es war sehr aufwendig. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung zum Staples-Center (Empfehle da die ESPN-Zone, gute Sports-Bar mit gutem Essen und nettem Personal). Preise sehr günstig. Doch für alles Andere muss man sich ein Taxi nehmen oder den Mietwagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife