Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer bereit ist für Service zu bezahlen, ok
Das Hotel ist schön und in guter Lage. Alles ist sehr sauber ABER: Wifi kostet 9,95 für 24 Std und parken 44 Dollar pro Nacht.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel im Financial District
Modernes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. In direkter Nähe gibt es einige Geschäfte und auch ausreichend Möglichkeiten zu frühstücken/essen. Leider sind wir zuerst etwas umher geirrt und haben die relative Nähe zur Metro Station erst später bemerkt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön und zentral, guter Service, aber zu laut
Wir haben zwar ein Upgrade für eine Junior Suite erhalten, habe diese aber am nächsten Tag auf ein normales Zimmer getauscht, da der Highwigh so laut war, dass wir nicht schlafen konnten. Auch die Engländer am Pool haben uns eine schlaflose Nacht gebracht. Ansonsten schönes Hotel und man hat sich sehr um uns bemüht-klasse Service!

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen kurzen Urlaub okay
Das L. A. Hotel Downtown Los Angeles befindet sich im Bankenviertel von Los Angeles. Es ist von innen sehr modern eingerichtet.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bezahlbares Hotel im oberen Segment
Einigermaßen bezahlbares Hotel im oberen Segment in Downtown LA. Zimmer sind ganz okay, der Service ist professionell. Parken am besten über den Valetservice.
Charles(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Modernes, elegantes Hotel mitten in Downtown
Sehr schönes, modernes Hotel an bester Lage; ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; Swimmingpool mit toller Aussicht in die Wolkenkratzer von Downtown Los Angeles. Downtown mit vielen Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erkundbar, sogar bis zum "Pueblo de la Reina de los Angeles", der Missionsstation und zum Bahnhof, dem Regierungsviertel, sowie zur modernen Kirche.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nightshift
Diese Marriott liegt bestens zentral gelegen - wie der Name schon sagt. Die Preise sind natürlich lagebendingt dementsprechend, aber man wird mit feinem Service und tadelloser Gastslichkeit belohnt. Alle relevanten Shopping - Möglichketen sind natürlich in laufdisatnz zu ereichen, deshlab ist es am und um das Hotel manchmal etwas lauter. Kurze Wege sind dafür die Entlohnung. Das Hotel ist europäisch orientierte.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neu renoviertes Hotel in Downtown Los Angeles
Das Hotel wurde kürzlich für 25 Millionen $ renoviert, was auch überall positiv auffällt. Wir hatten ein großes, schön eingerichtetes Zimmer mit einer Glasfront zur Stadt, großes Bad mit separater, großzügiger Dusche. Im schicken Speisesaal hatten wir täglich ein für amerikanische Verhältnisse üppiges Frühstücks-Buffet (22 $), Bestellungen von Karte wären auch möglich gewesen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden, auch die Lage ist perfekt. Was uns störte war, dass es…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Angenehmer Aufenthalt trotz keiner Mängel
Wie schon beschrieben wird das Hotel zum Hyatt umgebaut. 35 Dollar für Parken fanden wir grenzwertig. Auch war der Verkehr im 7. Stock noch deutlich zu hören. Teilweise alles schon neu, teilweise wurde noch renoviert. Größerer Baulärm war nicht zu hören. Die Zimmerreinigung war nicht gut. Internet ging kostenfrei im 7. Stock. Ansonsten hätte man es in der Rezeption nutzen können. Fahrtechnisch lag das Hotel sehr zentral. Wir sind täglich Richtung Strand gefahren. Die großen Staus waren immer in der anderen…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut und zentral gelegen. Schöner Ausblick auf LA.
Großes, gut gelegenes Hotel mitten in Downtown LA.