Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Lage, abgewohnt, aber wird aktuell renoviert!
WICHTIG! Dieses Hotel ist kein Marriott mehr, Managment Company ist seit mehreren Monaten Hyatt!!! Die Lage ist für den L.A. Downtown Bereich bestens. Das Hotel ist alt und abgenutzt, auch der Service ist nicht perfekt. ABER: es besteht Hoffnung, es wird einiges renoviert und investiert. Also beobachten, wo es hingeht.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Der Name verspricht mehr!
Das Hotel hat definitiv seine Besten Jahre hinter sich. Es wirkt sichtlich Abgekämpft obwohl jeden Tag Handwerker was reparierten. Wi-Fi Zugang sehr teuer pro Gerät und 24H ca. 15$. Man sollte darauf verzichten und lieber in den Bar`s den Kostenlosen Zugang nutzen. Fast überall ist das möglich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Etwas laut - ansonsten zu empfehlen
Wir hatten das Hotel übers Internet für 70$ pro Zimmer und Nacht gebucht, bei diesem Preis konnte eigentlich nicht viel schief laufen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Einzig negativer Punkt, der Verkehr war sehr zu hören, und wir hatten nachts Probleme einzuschlafen. Ansonsten können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es gibt Velet-Parking, und die Preise an der Bar waren auch ok.

Yvette(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Fantastische Aussicht & sehr nettes Personal
Super tolle Aussicht vom PH/13. Stock auf Wolkenkratzer & Highway, sehr nette Leute im Hotel & überall in L. A.,auch zu unserem Sohn 5J.,der beste Ausgangspunkt zentral für alles in & um L. A.,Starbucks in Nähe, Parkservice 16, 5$ pro Tag in Tiefgarage, mehrere Restaurants, Souveniershop, super sauber, TV,2 riesengrosse Betten, 3 Zeitungen kostenlos, Safe,klasse Pool, StaplesCenter gleich in Nähe, auch Shrine Auditorium=EMMY Verleihungen und und und einfach nur tipe tope!!! Jederzeit wieder! Freuen uns jetzt…