Josef (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Neu renoviertes Hotel in Downtown Los Angeles

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde kürzlich für 25 Millionen $ renoviert, was auch überall positiv auffällt. Wir hatten ein großes, schön eingerichtetes Zimmer mit einer Glasfront zur Stadt, großes Bad mit separater, großzügiger Dusche. Im schicken Speisesaal hatten wir täglich ein für amerikanische Verhältnisse üppiges Frühstücks-Buffet (22 $), Bestellungen von Karte wären auch möglich gewesen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden, auch die Lage ist perfekt. Was uns störte war, dass es kein kostenloses WiFi gab, weder auf dem Zimmer noch in der Lobby. Dies konnte für 2,95 $ pro Stunde oder 9,95 $ für 24 Stunden gebucht werden. Wer im Hotel parken will, muss für den privaten Valet-Park-Service 45 $ pro Tag bezahlen, was uns zu teuer war. Wir haben im öffentlichen Parkhaus des World Trade Centers gegenüber für 18 $ pro Tag geparkt. Wenn man den Valet-Park-Service nicht nutzt, wird einem bei An- und Abreise nicht mit dem Gepäck geholfen, das Hotel stellt hierfür kein Personal ab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt