Wir haben hier im September unsere Hochzeit gefeiert. Das Personal ist Super nett und hat stets ein offenes Ohr. Sehr schön von außen. Gepflegte Anlage. Innen gleicht es einer Burgeinrichtung. Verfügt über Treppe sowie Fahrstuhl. Man müsste eigentlich alles aufschreiben um zu verstehen wie schön es dort ist und aussieht. Tipps braucht man dem Hotel nicht geben der liebevolle Umgang mit den Gästen ist wunderbar. Sie stellen sich auf jeden Gast ein. Man fühlt sich pudelwohl. Mehr kann man sich nicht wünschen
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet mit TV, Telefon, großem Schrank und Safe sowie Minibar.die Bäder sind ebenfalls einzigartig sie verfügen Über eine Badewanne in derHochzeitssuite sogar mit Whirlpool und Balkon mit Sicht auf den schönen Garten Mit Pavillon d'amour für die bevorstehende Hochzeit. Es ist sehr sauber dort gewesen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können es zu 100% weiterempfehlen. Und werden es auch auf jeden fall noch besuchen .
Dieses leckere essen, sei es Menü oder Buffet werde ich wohl niemals in meinem leben mehr vergessen. So etwas hatte ich noch nur zuvor gehabt.. Frisch zubereitet .. Wundervoll serviert. Man muss es gegessen haben.. Das morgendliche Buffet ist einzigartig gewesen. Das Ei wird frisch vor den Urlaubern zubereitet man kann sich eigene Zutaten auswählen und entscheiden ob es ein Omlette oder Rührei oder Spiegelei wird
1a Service.. Immer nett und zuvorkommend. Die Kellner sind ebenfalls sehr gut drauf auch bei Veranstaltungen.. Bei unserer Hochzeit haben wir es genossen so offenherzige nette freundliche Kellner gehabt zu haben, die uns den ganzen Tag begleitet haben.
Es verfügt über einem Spielplatz.. Sehr praktisch für mitgebrachte Kinder. Man kann dort auch schön spazieren gehen.
Es gibt dort einem wundervoll eingerichteten Spa Bereich. Unten ein Pool mit genügend Liegen. Und oben dann der Bereich für Massagen usw. Echt angenehm dort gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|