Schon allein das Ambiente spricht an. Alles sehr schön hergerichtet und auch bei schlechtem Wetter eine gute Wahl, da man sich prima im Wellnessbereich aufhalten kann.
Die Zimmer sind stilecht im Sinne des Burghotels eingerichtet. Es gibt nichts zu meckern.
Das Frühstücksbüfett war reichlich, sehr gut, lecker und es gab sogar Sekt zur Selbstbedienung. Das Abendessen war auch sehr gut und reichlich, die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch viele junge Mitarbeiter und Auszubildende, die alle sehr freundlich waren und ihr Bestes gegeben haben. Man kann dem Hotel nur wünschen, dass sie auch nach der Ausbildung bleiben, denn das wäre ein Gewinn für alle.
Das Hotel liegt quasi fast direkt am Straussee und man kann in der Umgebung schön spazieren gehen. Von Berlin aus z. B. ist es nur ein Katzensprung bis zum Hotel.
Wir haben nur den Pool genutzt und da war alles bestens.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfangreich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen. Viele Grüße vom Straussee