Das Hotel ist mit sehr schön ausgestattet. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet, sehr ordentlich und sauber. Der Wellnessbereich ist angenehm zur Entspannung und der Pool wünderschön warm und mit einer Gegenstromanlage ausgestattet. Das Frühstück ist sehr vielseitig und Eierspeisen werden frisch am Bufett zu bereitet. Der einzige Knackpunkt war das Abendbrot. Für ein 3 Gänge Menü waren wir 2 Stunden im Restaurant.
Wir hatten im Bad eine Badewanne mit Dusche. Unser Zimmer war neben den Fahrstuhl, der früh morgens doch zu hören war. Die Belästung hält sich aber in Grenzen.
Der Service sehr gut. Die schöne Deko stimmte uns zum verweilen ein. Nur die Preise sind im oberen Segment.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend.
Der See in der Nähe läd zum Spazierengehen ein. Im Sommer ist sicher auch baden darin angesagt.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten vorhanden. Abend war eine Veranstaltung im Saal. Wenn man einen Platz hat und die Künstler stehen an einem der 4 Pfeiler im Saal, ist es mit dem Blick nicht so doll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Purzel |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre nette und konstruktive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre positiven Worte, nehmen uns aber auch Ihre Kritik sehr zu Herzen. Wir freuen uns darauf Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends zu überzeugen. Viele Grüße vom Straussee