Carmen (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach mal entspannen!

Toller Wellnesstempel mit guter Küche, geräumigen Zimmern, angenehmem Ambiente in schöner Lage und freundlichen Mitarbeitern

• Gut
  • Zimmer sehr gut ausgestattet, Betten waren okay. Übergardine hing leider herunter.

• umfangreiches Frühstücksbuffet mit individueller Zubereitung und schmackhaftes Essen à la carte, Candlelight-Dinner auch zu empfehlen

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anfahrt war auf Grund von Straßensperrungen etwas abenteuerlich. Eine Info bei einem Telefongespräch einige Tage vorher wäre sehr hilfreich gewesen. Ausflugsziele sind eher nicht in unmittelbarer Nähe, aber gut erreichbar

• Wellness
    • Sport

Tolle Poolanlage mit angenehm warmem Wasser

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir leiten gern Ihr Lob bezüglich des wunderbaren Frühstücks und Abendessens an unsere Kollegen in der Küche und im Service weiter. Eine schönere Motivation gibt es für uns nicht, als die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und beraten Sie dann auch gern über sehenswerte Ausflugsziele unserer Region. Mit freundlichen Grüßen Daniela Bürger, Marketingassistentin