Christine (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach zauberhaft

Wir waren zum 2. Mal dort. Letztes Jahr zur Hochzeit, dieses Jahr zum 1. Hochzeitstag. Es war einfach wundervoll. Uns wurde jeder Wunsch quasi von den Augen abgelesen.

• Wir hatte wieder das Turmzimmer gebucht. Der Whirlpool im Bad wurde reichlich von uns genutzt. Zur Begrüßung stand eine Flasche Sekt, Obst und eine Pralinenauswahl auf dem Zimmer. Bademäntel und Frotteeschlappen vorhanden. Auf dem Balkon gab es einen Sonnenschirm und extra Sitzkissen.

• Wir hatten Abends das Candlelight Dinner, bestehend aus einem 4 Gänge Menü. Der 1. Gang entsprach leider nicht unserem Geschmack, aber er würde ohne wenn und aber ausgetauscht. Beim Frühstück blieben ebenfalls keine Wünsche offen

• Das gesamte Hotelpersonal ist einfach nur Bombe

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Strausberg. Schön ruhig. Langeweile kommt trotzdem nicht auf.

Für unsere Zwecke wunderbar. Langeweile kam nicht auf. Der Wellnessbereich war/ist sauber und ordentlich. Es gibt verschiedene Saunen, Erlebnisduschen und einen Pool mit Gegenstromanlage. Ausreichend Liegen sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Christine

Liebe Christine, das gesamte Lakeside Team bedankt sich für diese lieben und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihr euren 1. Hochzeitstag bei uns verbracht habt und auf alle weiteren die da noch kommen werden. Ihr seid immer herzlich Willkommen. Euer Team vom The Lakeside Burghotel zu Strausberg