Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einrichtung des Hotels gut, Service schlecht

Hotel und Austattung der Zimmer gut 4-Sterne würdig, wird aber durch den schlechten Service im Gastättenbereich "nieder gemacht"

• Schlecht
  • die Bedienung war total unkoordiniert, bei der Bestellung wurde mehrfach nachgefragt, primitive Ausdrucksweise wie z.B. wollen sie noch was, nein, dann eben nicht...., Speisen werden quer über den Tisch bzw. über die Köpfe gereicht. Es wird durch die Bedienung öffentlich über die Kollegen "gehetzt"

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, wir möchten uns für Ihre Bewertung und offenen Worte bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, daß Sie mit unserem Hotel und der Ausstattung so zufrieden waren (schade, daß wir dafür keine „Sonnen“ bekommen haben). Umso mehr bedauern wir aber auch, zu lesen, daß uns dies mit unserem Service im Restaurant dieses Mal nicht gelungen ist. Wir versichern Ihnen, daß dies nicht unserem hohen Standard entspricht, wofür wir uns auf diesem Weg entschuldigen. Wir freuen uns, wenn wir Sie dennoch noch einmal bei uns begrüßen dürfen und Sie von dem Gegenteil überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Daniela Bürger Marketingassistentin