Heike (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2024
Ideal für eine erholsame Auszeit!

Wer etwas Besonderes sucht der findet es hier in Strausberg. Man kann gemütlich am Kamin sitzen oder das Restaurant genießen. Der Wellnessbereich ist groß, weitläufig und entspannend. Eine große Parkanlage mit gemütlichem Biergarten rundet das Gesamtbild ab und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ich komme nun bereits seit 10 Jahren in dieses wunderschöne Hotel und entdecke immer wieder Neues! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein sehr großes ,schönes Bett mit vielen Kissen .Das Zimmer hat einen großen Schreibtisch und eine geräumige Sitzecke. 2 große Fenster. Es ist alles sehr ansprechend und gemütlich. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und alles ist sehr sauber. der Fernseher ist groß genug für das Zimmer , es gibt eine riesige Programmauswahl.

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist sehr gemütlich und es war sehr schön weihnachtlich dekoriert. Ich habe das Frühstück genossen. Toll ist das es eine separate Kaffeemaschine gibt an der man sich seinen gewünschten Kaffee zubereiten kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich.

Wellness

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Heike

Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und das damit verbundene Interesse an unserem Haus. Wir bedanken uns ebenfalls für die liebevollen Worte, die tolle Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom The Lakeside Burghotel