Anita & Paul (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse in Strausberg

Es gibt wenige Hotel's in denen ich mich in meinem Leben so wohl gefühlt habe .Absolute Sauberkeit ,geschmackvolle dem Rahmen angepasste Zimmer ,eine sehr gute Küche und ausgewählte Getränke . Also rundum zu empfehlen ,da ja auch noch ein toller Wellnessbereich dazu gehört. Und das Wichtigste ist ein Aufmersames ,unaufdringliches und freunliches Personal . Also ringsherrum zum Wohlfühlen . Danke dafür liebes Team vom Lakeside Burghotel Hier hat man ein Hotel das man zu jeder Jahreszeit nutzen kann . Natürlich ist es im Frühjahr und Sommer besonders schön da man da die tolle Gartenlandschaft nutzen kann zb. mit Grillhaus , aussengrills usw .

• Alles zur Vollsten Zufriedenheit . Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet ,Bad mit Dusche oder Wanne und alles pikobello sauber.

• Es ist eine hervorragende Anzahl an unterschiedlichen Restaurants und Bar .Die Speisen und Getränke sind erlesen und haben ein vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis . Zu empfehlen sind auch die Evends wie " Rittergelage" oder Kriminaltheater . Hier wird einem ein wirklich einzigartiges Erlebnis zuteil.

• Ein rundum stimmiges Service Paket ist angesagt .

• Unweit des Straussee in Waldiger Umgebung gelegen . Sowohl vom Flughafen Schönefeld oder Bahn ,sowie mit dem Auto sehr verkehrsgünstig gelegen . In der Nähe liegt die Stadt Strausberg mit guten Unterhaltungs-u.Einkaufsmöglichkeiten . Auch Ausflüge in die Umgebung bieten sich an zB.die Hauptstadt Berlin ist verkehrsgünstig zu erreichen .

Hir würde ich empfehlen auf die Internetseite des Hotels zu gehen , da wir davon keinen Gebrauch gemacht haben . Jedenfalls sah alles sehr sauber und freundlich aus

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Anita & Paul