Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Lakeside das Burghotel wo man etwas ganz besonderes erleben kann und der Gast an erster Stelle steht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat in diesem Zimmer an nichts gefehlt, ganz im Gegenteil wir waren sehr überrascht, wie sauber es war. Auch die Einrichtung entsprach voll unserem Geschmack und das Bad, eine Freude es anzuschauen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Tische im Restaurant sind sehr hübsch eingedeckt. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wenn man eine Frage hatte bekam man sofort eine zufriedenstellende Antwort. Hatte man ein Problem, waren Sie sofort zur Stelle. Höflichkeit wird sehr groß geschrieben.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Man konnte dort mehrere Stunden und in aller Ruhe entspannen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Wir haben 1 Stunde im Bad der Sinne im Rosewasserwhirpool bei Sekt und Obst verbracht. Das war Entspannung pur.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir haben an einer Musikveranstaltung teilgenommen und an einem Candelightdinner teilgenommen. Es war sehr angenehm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich für die lieben Worte und die tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns Ihnen einen schönen Aufenthalt beschert zu haben und hoffen Sie recht bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen das Team vom The Lakeside Burghotel