- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat in diesem Zimmer an nichts gefehlt, ganz im Gegenteil wir waren sehr überrascht, wie sauber es war. Auch die Einrichtung entsprach voll unserem Geschmack und das Bad, eine Freude es anzuschauen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Tische im Restaurant sind sehr hübsch eingedeckt. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wenn man eine Frage hatte bekam man sofort eine zufriedenstellende Antwort. Hatte man ein Problem, waren Sie sofort zur Stelle. Höflichkeit wird sehr groß geschrieben.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Man konnte dort mehrere Stunden und in aller Ruhe entspannen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wir haben 1 Stunde im Bad der Sinne im Rosewasserwhirpool bei Sekt und Obst verbracht. Das war Entspannung pur.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
Wir haben an einer Musikveranstaltung teilgenommen und an einem Candelightdinner teilgenommen. Es war sehr angenehm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich für die lieben Worte und die tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns Ihnen einen schönen Aufenthalt beschert zu haben und hoffen Sie recht bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen das Team vom The Lakeside Burghotel