Ein wunderschönes Ambiente, vom Restaurant bis hin zur Wellness-Oase. Das ist der perfekte Ort um die Zeit zu vergessen und sich einfach fallen lassen kann. Ein romantisches Candlelight Dinner ist sehr zu empfehlen man wird auf eine kleine kulinarische Reise entführt. Sauberkeit und Service steht hier an oberster Stelle, eigentlich werden auf alle Wünsche eingegangen und mit Leidenschaft zur Perfektion umgesetzt.
Das Turmzimmer ist ein richtiges Highlight mit eigener Terrasse, Whirlpool und besonderen Wand Verzierungen. Inklusive kleiner Mini Bar, TV und Wlan
Das Matjestatar mit Argan hat mich echt umgehauen, eine Geschmacksexplosion. Ein leckeres, sehr umfangreiches Frühstück von süß bis herzhaft.
So liebreizendes Servicepersonal, jeder Wunsch wird bestmöglich umgesetzt
Es gibt mehrere Wegführer in der Regel fährt man vom Osten gesehen ca 40. min Viele Ausflugsziele sind möglich und auch über das Hotel Buchbar, für jeden besonderen Anlass.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Charlene Kohnke |
Liebe Charlene, wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im The Lakeside zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben und wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen. Mit besten Grüßen vom Straussee Ihr Lakeside-Team