Judith
Verreist als Paar • Juni 2024
Tolle Auswahl beim Frühstück, netter Service und ruhige Lage

Trotz 2 Hochzeiten an einem Samstag im Haus, gab es kaum Lärm. Einmal Geschirr verschneißen am späten Nachmittag und Abends ein Feuerwerk. Keine Wartezeiten an der Rezeption. Wir kommen gern wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Größe völlig in Ordnung, drei verschiedene Kissen im Bett zur Auswahl, alles sehr sauber und gepflegt. Leider schlecht gelüftet, beim ersten reinkommen ins Zimmer stand die Luft. Trotz lüften, konnte mein Partner die erste Nacht kaum schlafen, da es einfach zu schwül im Zimmer war. Zwei große Fenster, eines mit Fliegengitter. Zum Glück nicht eine Mücke gesichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war hervorragend, sehr große Auswahl. Uns hat nichts gefehlt, Omelett / Spiegeleier wurden frisch auf Wunsch zubereitet. Frisches Obst, Kuchen, Brötchen (hätten etwas knackiger sein können). Genug Platz in gemütlicher Atmosphäre drinnen unf draußen.

Bester Service

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gepflegt, meist konnten wir sogar allein Schwimmen, es gibt eine Gegenstromanlage und genug Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Massagen

Spa und Wellness Bereich lässt sich vom Zimmer bequem erreichen. 2 Bademäntel und Handtücher lagen bereit. Angenehme Ruhe, gute einstündige, wohlfühl Massage genossen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Schöne Gegend, herliche Ruhe am See. Schöne, vielfältige Restaurants in und um Strausberg.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Judith

Sehr geehrte Frau Judith, vielen Dank für Ihren Besuch und das damit verbundene Interesse an unserem Haus. Wir bedanken uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Gern würden wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom The Lakeside Burghotel