Jens (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine eindeutige Weiterempfehlung!

Ein sehr schöner Kurzurlaub, der uns rundum zufrieden gestellt hat. Der Wellnessbereich war sehr schön und die Massagen kann ich nur empfehlen, wie alles andere auch.

• Gut
  • Ein schönes großes und sauberes Zimmer. Ein kleiner Kühlschrank hätte das Zimmer perfekt gemacht. Ein kleines Manko war das Duschen in der Wanne. Die Duschkopfhalterung ist sehr weit rechts angebracht (Rückenschräge), was einen sicheren Stand fast unmöglich macht. Da muss man wirklich sehr aufpassen! Ansonsten waren wir vom Zimmer begeistert.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit verbundene Interesse an unserem Haus. Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Schutz der Umwelt und praktizieren dies in allen Abteilungen. Hierzu trägt die Produktion und Nutzung hauseigener erneuerbarer Energien entscheidend bei. 2021 + 2024 haben wir uns mit dem GreeSign Level 4 auf den Weg gemacht, den nächsten Schritt zu gehen, welcher belegt, dass in nahezu allen Hotelbereichen das Nachhaltigkeitskonzept umgesetzt, gelebt und stetig erweitert wird. Hierzu zählt auch das Abschaffen der Minibars in den Zimmern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen das Team vom The Lakeside Burghotel