Wir haben dieses Hotel ausgewählt für ein Familienwochenende, und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Besonders gut geeignet war das Luxus-App. für eine komplette Familie.
ohne Beanstandung
Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam. Das Menü entsprach einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Im Restaurant haben wir uns mit den Kindern und Enkeln sehr wohl gefühlt, gepflegt und trotzdem leger.
ohne Beanstandung
Die Fahrt zum Hotel dauerte - ohne Flug - 1 Stunde. Die Ausflugsziele lagen max 1/2 Stunde entfern.
Der Wellness- und Fitness-Bereich war gut, die Poolanlage sehr gut, leider fehlt dort eine Toilette und Umkleidemöglichkeit. Die Zuordnung der einzelnen Bereiche ist nicht gut koordiniert.
Werte Karin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr umfassendes Lob. Nur zu Ihrer Information: Toilette und Umkleidemöglichkeiten befinden sich in der Nähe der Saunen und ebenfalls nochmal im Beauty & Spa-Bereich oberhalb des Pools. Gern nehmen wir dies zum Anlass, eine bessere Ausschilderung vorzunehmen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Burghotel-Team