Wunderschönes Hotel mit besonderem Charme. Tolle und sehr gepflegte Außenanlage. Gemütliche und saubere Zimmer. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Die Zimmer sind geräumig und gemütlich ausgestattet. Wir hatten einen großen Balkon mit 2 Stühlen, 1 Tisch. Das Highlight des Balkons war zudem eine Doppelsonnenliege mit Dach - mega bequem. In den Betten konnten wir ebenfalls bequem schlafen.
Das Frühstücksangebot ist ein Traum - lecker, vielfältig und optisch schick angerichtet. Man kann wählen, ob man draußen, gemütlich inmitten von Grün essen möchte, oder drinnen.
Im ganzen Hotel waren ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption beantworteten unsere Fragen kompetent, auf Wunsch durften wir problemlos in ein Zimmer mit Balkon umziehen, auch die Fahhradausleihe ging geschwind und reibungslos.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Straussees, der viele kleinere und größere Badebuchten hat. Den Bikini kann man getrost zu Hause lassen;). Nach der ersten Irritation, dass Textilien dort beim Baden überbewertet werden, schlossen wir uns dem "freien Badevergnügen" an...und es war herrlich :). Man kann am See auch wunderbar spazieren gehen, es stehen viele Bänke zum Ausruhen da (Umrundung zu Fuß ca. 2,5h). Wir haben uns jedoch für die Räder, welche unkompliziert im Hotel ausgeliehen werden konnten, entschieden. War eine tolle Tour. Ca. 1,5 km entfernt liegt die kleine und sehenswerte Stadt Strausberg, die zu einem Bummel einlädt: kleine Geschäfte, Eisdielen, Restaurants..
- Wellness
- Sport
Im Hotel: Sauna, Schwimmbad, viele Spa - Angebote. Wir genossen jeder 2 himmlische Massagen (Kopf/ Gesicht und Fußmassage - absolut empfehlenswert. Das Schwimmbad öffnet 7:00. Top gepflegt. Wir waren jeden Morgen dort die ersten:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, als Erstes möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bedanken und die Zeit, welche Sie sich für diese wundervolle Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns für die liebevollen Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom The Lakeside Burghotel