Mathias (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • StrandEchte 5 Sterne am Lamai Beach

Das Hotel ist von der Strasse her eher unscheinbar, hat jedoch eine außergewöhnliche Architektur, ist überschaubar groß und hat viele verschiedene Zimmerkategorien (Deluxe, Poolzimmer, Plungepoolvillen, Poolvillen und Beachfrontvillen). Abends um 18 Uhr 65 gab es immer eine besonere Zeremonie in der Lobby, bei der das Gründungsjahr der Hotelkette 1865 zelebriert wurde. Es wird dunkel, ein Gong geschlagen und kleine Cocktails verteilt....danach wird die Langham Lounge Musik gespielt und die Gäste können Papierlaternen in Luft gehen lassen......sehr schön und Romantisch!!!

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, alle mit einem halboffenen Bad. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Poolzugang, welches sich jeweils mit 5 bis 6 Zimmern einen eigenen Pool teilt. Davon gibt es mehrere in der Anlage. Wer aber mehr Privatsphäre sucht sollte sich eine Poolvilla oder eine Beachpoolvilla leisten. Viel Platz und absoluter Luxus.

• Frühstücksbüffet war ok....jedoch eher etwas unter dem Niveau eines 5 Sterne Hotels. Allerdings lag das warscheinlich auch daran, dass das Hotel erst wenige Wochen vorher eröffnet hatte.....vielleicht spielt sich das noch ein. Abendessen war geschmacklich sehr gut, jedoch nicht außergewöhnlich. Da könnte das Hotel auch noch etwas zulegen.

• Service war außergewöhnlich gut. Uns wurde vom Personal jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, nichts war zu viel oder machte Mühe. Vom Lobbypersonal bis hin zum Gärtner waren ALLE wirklich überzeugend freundlich! Ab dem zweiten Morgen wusste das Personal auch schon unsere bevorzugten Sitzplätze beim Frühstück. Nach unserem Umzug von dem Poolzimmer in die Beachfrontvilla haben wir nach einem 2. Schreibtisch mit Blick auf das Meer gefragt, der im Wohnpavillion stehen sollte. Man schaute uns weder verwundert noch fragend an sondern wollte lediglich die größe des Schreibtisches wissen, die wir benötigten..... Das ist das i-tüpfelchen was ein wirklich gut geführtes 5 Sterne Hotel ausmacht!

• Gut
  • Direkt am nördlichen Ende des Lamai Beach, sehr schöne Lage nicht zu viel Trubel. Es gibt zu Fuss viele Restaurants, die man erreichen kann. Wer mehr Unterhaltung sucht, muss mit dem Taxi oder TucTuc ca. Minuten nach Chaweng fahren.

Wir haben den Pool nicht sehr oft genutzt, da wir ab dem 3. Tag in eine Beachpoolville amgezogen sind. Wenn das Hotel ausgebucht ist, dürfte der Strandpool doch eher etwas klein dimensioniert sein. Allerdings gibt es hier mittags kostenlos Sorbet und Früchtespiesse. Ein DJ sorgt für die nötige dezente Loungemusik. Nicht jedermans Sache, wir fanden es jedoch klasse!

Mehr Bilder(20)
    Kinder:Keine Kinder