Wir haben 2 Nächte in diesem schönen Hotel in einer der Pool-Access Suiten verbracht und sind rundum zufrieden gewesen. Das Hotel war aktuell nicht ausgebucht, so dass es am schönen Hotelpool sowie am Pool unserer Suite immer ruhig war. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam sowie immer freundlich am Lächeln. Es war alles anstandslos sauber, auch die Anlage wurde anscheinend laufend von Gärtnern gepflegt . Das Frühstück ist international, für jeden Geschmack ist was dabei. Die Gäste des Hotels waren neben Deutschen, Engländern, Australiern auch Asiaten - eine gesunde Mischung, meisten Pärchen so um die 30 bis 35 Jahre. Unbedingt mit dem Hotelpersonal typische Preise für Taxis vorher abstimmen. Bei Leihfahrzeugen besser vorher Bilder von vorhandenen Beschädigungen machen und ein wenig im Internet nach gut Bewerteten Restaurants in der Umgebung recherchieren (Adressen notieren). Erspart einem viel Ärger :-)
Unsere Suite mit Pool-Access war einfach perfekt, ein Traum. Etwas überrascht waren wir zwar schon, dass der Badezimmerbereuch größer ist als der Schlafbereich, aber wir sehen es mal als ganz persönliches Spa im Zimmer an. Ansonsten alles typisch Amerikanisch: sehr weiches Bett mit entsprechenden Kissen und Decken. Im Bad eine offene Toilette sowie Dusche, mit Badewanne und 2 Waschbecken (das Licht ist leider etwas dunkel zum Schminken, daher kleiner Punktabzug). Der Balkon endet direkt am Pool mit Treppe in den Pool. Der Gesamteindruck ist sehr gepflegt.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel gebucht. Dieses war immer sehr reichhaltig mit einer großen Auswahl an Spezialitäten für alle Nationalitäten der Gäste. Das Hotel bietet zudem ein gediegenes Restaurant, Selchers wir aber nicht getestet haben (die Preise orientieren sich im Hotelrestaurant an deutschen Preisen).
Was vorherige Bewertungen mit schlechtem Service meinen, verstehe ich nicht. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich, zuvorkommend und steht's hilfsbereit. Es stimmt, das das thailändische Englisch teilweise etwas schwer für uns zu verstehen ist, das hat aber meiner Meinung nicht speziell was mit dem Service dieses Hotels zu tun. Daher kein Punkteabzug. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Das Hotel liegt 5 Autominuten von Lamai und rund 20 Autominuten von Chaweng (Flughafen) entfernt. Direkt neben dem Hotel, 100 m an der Ringstraße entlang, befindet sich ein kleiner Supermarkt sowie ein Geldautomat. In einer Seitenstraße auch ein kleines deutsch-thailändisches Restaurant. Die Kosten p.P. Für eine Taxifahrt nach Lamai liegen bei rund 50 bis 150 Baht (ca. 1,25 bis 3,75 EUR). Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei der Sandabschnitt zu schmal für Sonnenliegen ist. Diese stehen leicht erhöht am Pool, was aber der Aussicht nicht schadet. Eine Besonderheit ist der Lange Steg, den exklusiv nur Hotelgäste betreten dürfen, er bietet eine tolle Aussicht in die Bucht.
Zu Sport und Unterhaltung können wir wenig sagen, da nicht genutzt. Der Hotelpool sowie der Pool für die Pool-Access-Suiten sind groß, sauber, gepflegt in einer schönen Anlage - alles perfekt (seht euch die Bilder an, sieht genauso aus).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Silja |