Ein Märchen wird wahr. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Es wird unglaublich viel für die Kinder geboten. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen definitiv wieder.
Märchenhaftes Zimmer. In jedem Zimmer ist unter anderem Playstation 4 eingebaut. Man hat aber null Zeit mit dem Freizeitangebot, um es zu nutzen.
Lecker und vielfältig
Sehr freundlich und kompetent
Toplage
Themenpark, Innenpool mit Sauna und Dampfbad, Unzählige Spielautomaten, Kinderanimation, Minidisco, Delphine Show, meets ans Greets, etc
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie so bald wie möglich wieder als Gast in unserem The Land of Legends Kingdom Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen. Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel Management