Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Mehr schein als alles andere

Schlecht

Wir haben uns viel mehr vorgestellt als wir bekommen haben. In der Nebensaison würden wir das hotel nicht weiterempfehlen. Baulärm im park und vor dem hotel wurde die ganze Zeit gehämmert oder was abgeschliffen. Der Fluss war auch nicht befüllt mit Wasser. Zuviele Attraktionen die geschlossen waren. Im park wurde überall gemessen kinder für 1 Jahr nicht zu empfehlen unser Sohn durfte nichts benutzen. Der Tierpark naja delfin Show findet 15 min statt danach kann man Fotos machen mit den Tieren. Meiner Meinung nach sind die Tiere viel zu gross für die kleinen Becken, es wird sich mehr Zeit genommen für die Fotos als für die Show. Alles nur Geldmacherei. Es wurden viel mehr Tiere im Internet gezeigt als im Park waren? Das hotel gibt es erst seid 4 Jahren meine Frage? wo sind die ganzen armen Tiere? Die Sauberkeit im gesamten Hotel ausreichend. Die Sanitäranlagen eher ungenügend. Verstehe nicht wie dieses hotel so gute Bewertungen bekommen hat? Kellner Desinterssiert zu 80 % . Bis auf 2 3 Ausnahmen wie hasan. Die kinderbetreuung Sabina auch sehr zu empfehlen. Die kostümierten sind auch sehr freundlich und mit am freundlichsten in dem hotel. Die anderen Gäste habe sich nicht gut benommen im.restaurant hatten Gäste ihre füsse auf dem Tisch... haben essen mit ins Zimmer genommen und danach in den Flur gestellt vor den Zimmern das bei jeder Mahlzeit. Stand immer vor unseren Zimmer essensteller. Das hotel wurde komplett umzäunt das man ja nicht aus der Anlage raus kommt. Die komplette Anlage viel zu überteuert. Wir würden das hotel nicht nochmal besuchen. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und das hotel war trotz neben Saison am teuersten und leider am schlechtesten.

• Die Sauberkeit naja. Polsterauflangen verdreckt überall Flecken.

• Man sollte all inklusive nehmen. Da alles überteuert ist.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Komplett umzäunt das man sehr lange laufen muss bis man zur strasse kommt. Für Familien die die das hotel nicht verlassen perfekt.

Nebensaison zuviel geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Damen und Herren, Zuerst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre täglichen Erfahrungen bei Holidaycheck zu teilen und uns Ihre Gedanken zu Ihrer Reise mitzuteilen. Die positiven oder negativen Kommentare sind für uns wichtig, da sie uns helfen, Ihre Erwartungen zu verstehen und uns zu verbessern. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir alles berücksichtigen, was Sie schreiben. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wiederzusehen und begrüßen Sie in The Land of Legends. The Land of Legends Kingdom Hotel Management