Yasemin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne !

Wir sind jtz das 2. Mal hier und werden sicher noch öfters kommen. Es hat eine super tolle Anlage (sehr groß).. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich, das gesamte Team ist sehr zuvorkommend! Unsere Tochter (3j.) wollte gar nicht mehr nach Hause weil das ein Kinderparadies ist hier. Danke the land Team wir kommen wieder!

• Sehr schön eingerichtet und groß!

• Man legt hier Kilos zu! Die Küche ist verdammt gut 😅

• Echt top 👏👏👏 Sehr schnell und freundlich man wird gleich herzlich begrüßt und bedient.. Vor allem der hr. Mahmut in der Hauptrestaurant.. danke für die Aufmerksamkeit!

• Es gibt direkt in der Hotelanlage einen Einkaufszentrum.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrte/r Yasemin, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie so bald wie möglich wieder als Gast in unserem The Land of Legends Kingdom Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen. Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel