Alexander (46-50)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Luxushotel

Ein Traum Hotel. Wir sind jetzt das 2 .Mal hier,aber nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns hier wie im Schlaraffenland. Die Zimmer sind sehr toll ausgestattet für die Kinder. Es wurde an alles gedacht, damit die Kinder sich wie im Märchenland fühlen. Der Drypark ist sehr toll für die Kinder und Erwachsenen,alles super. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Essen und Trinken wird hier Groß geschrieben. Sehr nette Bedienung! Wenn ihr Glück habt und ihr erwischt Alla als Kellnerin wird der Urlaub wunderbar. Sie ist ein Schatz für das Hotel. Immer fleißig und zu den Gästen super freundlich. Das ganze Personal ist immer höflich und hilfsbereit. Die Frau Leman von der Gästebetreung hat sich um uns sehr nett gekümmert und war für unsere Wünsche immer da. Sie kann sehr gut Deutsch. Herr Burak von der Rezeption hat unseren Zimmerwunsch erfüllt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte/r Natalya, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie so bald wie möglich wieder als Gast in unserem The Land of Legends Kingdom Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen. Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel