Kevin (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man machen aber,.

Man muss leider sehr aufpassen, wenn man ein Taxi buchen möchte. Teuere Preise und andere Taxen dürfen nicht ins Hotel, die günstiger sind...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider waren die Zimmer hellhörig und das für ein neues Hotel schon ungewöhnlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist für jeden etwas dabei. Nach allergischen Personen wird Rücksicht genommen. Nicht alle Mitarbeiter sprechen Englisch.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Haben sich drum gekümmert.

Pool und Sauna und Spielhalle

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:3-5 Tage im April 2024
Veranstalter:TUI
Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Unterkunftsdaten mitteilen könnten und genauere Informationen über Ihren Aufenthalt bei uns schildern würden. Bitte schreiben Sie uns dazu an folgende E-Mail-Adresse: grm@landoflegend.com Uns liegt wirklich sehr viel daran, unsere Servicequalität zu verbessern, und dies können wir nur mit Ihrer Hilfe schaffen. Wir möchten Sie auch darauf aufmerksam machen, dass die Taxipreise nicht vom Hotel aus entschieden werden und dies nichts mit unserem Hotel zu tun hat. Dennoch möchten wir gerne mehr über die Situation erfahren, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Herzlichen Grüße, Gökhan Çeltikoğlu Gästebetreuung Direktor The Land of Legends Kingdom Hotel