Das beste Familienhotel der Türkei – einfach alles, was man sich wünschen kann! Dieses Hotel ist ohne Zweifel das beste Familienhotel in der ganzen Türkei. Wer mit Kindern Urlaub machen möchte, findet hier wirklich alles an einem Ort – und das auf höchstem Niveau. Es gibt einen eigenen Themenpark, einen riesigen Wasserpark, täglich Shows und Karussells, Paw Patrol-, SpongeBob- und Ninja-Turtle-Zimmer, einen privaten Strandshuttle, erstklassige Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür – und das alles in einer traumhaft gepflegten, modernen Hotelanlage. Das Beste: Kinder sind hier rundum glücklich und beschäftigt – und wenn die Kinder entspannt sind, sind es die Eltern auch. Dieses Hotel bietet die perfekte Balance zwischen Abenteuer und Erholung für die ganze Familie. Ein Ort, an dem jedes Familienmitglied auf seine Kosten kommt – besser geht es einfach nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Besonders hervorzuheben sind die Zimmer: Sie sind schlichtweg fantastisch – unglaublich geräumig, stilvoll, schick und modern eingerichtet. Ob mit einem oder vier Kindern – man hat überall genügend Platz, alles ist durchdacht und auf Komfort ausgelegt. Diese Zimmer gehören zu den besten, die wir je erlebt haben!
Das Essen? Ein Gedicht. Täglich abwechslungsreich, frisch, gesund – von gegrilltem Fisch und Fleisch bis hin zu frischem Obst und Gemüse. Es ist nicht nur kindgerecht, sondern auch kulinarisch auf höchstem Niveau. Eltern, die auf gute Ernährung achten, sind hier im Paradies. Und der Service im Restaurant ist einfach makellos – aufmerksam, freundlich, perfekt.
Der Service? Weltklasse! An jeder Ecke trifft man auf hilfsbereite, freundliche Mitarbeitende. Alle lächeln, alle sind ansprechbar – sei es im Restaurant, in der Lobby oder an der Bar. Dieser Service ist wirklich außergewöhnlich – wir haben so ein konstant hohes Niveau selten bis nie erlebt.
Direkter Zugang zum Themenpark – exklusiv nur für Hotelgäste mit Armbändchen. Zehn Schritte und man ist mitten im Abenteuer. Auf der anderen Seite der Anlage findet man die luxuriöse Land of Legends Shopping Avenue – und wer Meerluft braucht, nutzt einfach den komfortablen Shuttle zum Strand. Es gibt schlichtweg keinen besseren Ort, um alles in einem Urlaub zu vereinen: Action, Erholung, Shopping und Meer.
Das Freizeitangebot? Unschlagbar! So viel Abwechslung und Unterhaltung bietet wirklich kein anderes Hotel: Themenpark, Wasserpark, Kinderanimation, Karussells, Sportangebote, Shows, Shopping, Strand – jeden Tag gibt es Neues zu entdecken. Kinder sind den ganzen Tag aktiv und glücklich – und das ganz ohne Langeweile. Für Eltern bedeutet das: Entspannung pur.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Q.25 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als das beste Familienerlebnis in der ganzen Türkei empfunden haben. Ihre lobenden Worte zu unserer Zimmerausstattung, dem Service, der Gastronomie sowie dem Freizeitangebot bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass sowohl Kinder als auch Eltern gleichermaßen auf ihre Kosten gekommen sind – genau das ist unser Ziel: einen Ort zu schaffen, an dem sich die ganze Familie rundum wohlfühlt. Ihr Lob an unser Team – für den stets freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Service – geben wir mit Freude weiter. Dass Sie unsere Themenzimmer, den direkten Zugang zum Themenpark, die Shoppingmöglichkeiten sowie den Shuttle zum Strand so positiv hervorheben, zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch für Ihre wertvolle Bemerkung zu den Zimmern – wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Raumgestaltung gerne auf, um weiterhin höchste Qualität zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubserlebnisse! Mit herzlichen Grüßen, The Land of Legends Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya Management