Wir waren mit dem Motorrad auf einer Tour und fanden dieses sehr persönlich geführte Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer , wir hatten ein superior Doppelzimmer, sind klein aber sehr hochwertig ausgestattet. Sehr bequeme Betten und alles vorhanden, was man benötigt. Das Personal und vor allem das Besitzer-Ehepaar sind höchst umsichtig und freundlich. Ankommen und als "Stammgast" fühlen - obwohl man zum ersten Mal da ist... Wir baten für meinen Mann um einen Bademantel in XXL - er bekam einen super flauschigen und hochwertigen ausgehändigt. Dieses Hotel kann man wirklich zu 1000% weiterempfehlen. Es ruft nach Wiederkommen!
Klein aber sehr fein.... Sehr bequeme Betten, gute Ausstattung. Alles vorhanden. Badetasche mit Badeschuhen, Bademantel, und Handtüchern.
Sagenhaftes Frühstück mit einer "Eierspeisen-Station". Alles ist da; Nutellacrepes, kleine Küchlein, frisches Obst... Besteck und Kaffeekanne sind aus schwerem Material und der Prosecco beim Frühstück ist gratis... Wer hier nicht zufrieden ist, wird es nie sein. Abends in der Bar Cocktails probiert. Sehen vllt nicht so aus, wie man sie sonst kennt, schmecken aber und vor allem, es ist auch "etwas" drin ;-)
Selten haben wir solch einen guten und umsichtigen Service erlebt. Dabei ist dieser aber nicht aufdringlich.
Sehr zentral, Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar, Parkplatz- und Garage vor dem Hotel.
Kleines aber sehr schöner Innenpool mit guten Liegen und jeder Menge Handtüchern. Mehr haben wir nicht genutzt....
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Karolin |