Das vier Sterne Hotel ist modern und heimelig zugleich eingerichtet. Das Zimmer entsprach genau den Bildern auf der Webseite. Der Indorpool und der Wellnessbereich luden zum verweilen ein. Es gibt gratis WLAN fast im ganzen Haus. Wir hatten auf dem Zimmer WLAN-Empfang.
Das Zimmer war genau wie auf der Webseite präsentiert. Modern und relativ gross, wir hatten ausreichend Platz für unsere Motorradsachen zu verstauen. Auch in Sachen Sauberkeit und Service war alles tip top.
Warme Küche gibt es nur in der Wintersaison. Ist aber nicht so tragisch. Es wurde uns das Hotel Freina empfohlen, welches knapp eine Minute zu Fuss entfernt ist. Das Abendessen war vorzüglich und das Personal sehr freundlich und unterhaltsam.
Das Wirtepaar und das Personal waren sehr sehr freundlich und zuvor kommend. Wir wurden so richtig verwöhnt. Es wird Deutsch, Italienisch, Englisch gesprochen und wir meinten auch Französisch gehört zu haben :-)
Das Hotel liegt fast am ende des Dorfes.
Indorpool und Wellnessbereich sind sehr schön und gepflegt. Einfach wunderbar zum erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Stefan |