Walt & Iris (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
3 Jahre altes,außerhalb gelegenes, vorm. Kempinski

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Einstieg für den Anfang und das Ende einer Rundreise einfach genial. Auch wenn das Hotel nur 30 km vom Flughafen entfernt ist, so muss man aufgrund des hohen Verkehrsaufkommens und bei Stau bis zu 2 Stunden Fahrt in Kauf nehmen. Kaffeekocher, kostenloses Wasser und WIFI waren vorhanden, 2mal täglich Housekeeping. Das Badezimmer hatte sowohl eine Dusche und eine ovale Badewanne, zu unserer Zeit sehr angenehm, denn abends war es sehr kalt. In die City dauert es ca. eine Stunde, ruhig später losfahren, denn die meisten Mals machen erst kurz nach 11 Uhr auf. Das Frühstück und Abendessen im Hotel waren sehr gut und der Service ausgezeichnet. Es gab sogar Käse und Wurst und alles war frisch. Kaffee und Tee wurden am den Tisch serviert. Ca. 300 m entfernt ist ein indisches Einkaufszentrum, dort kann man auch recht günstig alkoholische Getränke kaufen, denn im Hotel kostet eine Flasche Bier ca. umgerechnet 6 Euro. Der Pool war zu unserer Zeit sehr kalt und die Tauben nutzten das saubere Wasser, wir fanden die Lage des Pools auch nicht gerade prickelnd, am Frühstücksraum gelegen, des weitere war es ehr rutschig. Insgesamt wird das Hotel gerne von Tauben (alle Tiere sind heilig) „genutzt“, es fällt eine Menge Schmutz an, doch das Personal ist auch hier bemüht, sofort alles zu entfernen. Leider kann man kein Fenster öffnen; und zu unserer Zeit war eine große Hochzeit, es war enorm laut. Hochzeiten sollten wir auf unserer gesamten Tour noch sehr viel erleben :-((((

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung