Oliver (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
3 Tage Leslie vor unserer Kreuzfahrt

Das Hotel liegt direkt am Ocean Drive. Somit sehr zentral in South Beach. Es gibt ca. 30 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Wir haben ein normales Doppelzimmer (Nummer 106) gebucht welches relativ ruhig lag. Man weiss ja bereits vor der Buchung das es auf dem Ocean Drive am Abend laut ist, da es eine Partymeile ist. Daher kann ich einige Beschwerden nicht verstehen. Das Zimmer war sauber und das WiFi hat sehr gut funktioniert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist für das Hotel bei der Lage okay. Wir waren Ende November für 3 Nächte ort und konnten auf Grund des starken Windes leider nicht an den Strand gehen.

• Das Zimmer ist für ~ 250 € pro Nacht zu teuer. Naja man zahlt hauptsächlich die Lage. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, eine Minibar das Bad hat eine gute größe und ist sauber.

• Wir haben auf der Terrasse des Hotels am ersten Abend gegessen. Das Essen war gut aber sehr teuer. Eiswasser gibt es kostenfrei. Ein Bier kostet ca. 8 Dollar und Wein ca. 13 Dollar pro Glas. Cocktails gibt es nur in Mega- Größen ca. 1 Liter und kostet 30 Dollar. Das Frühstück ist gut. Man wird satt. Wichtig ist, dass das amerikanische Frühstück nicht mit den üppigen deutschen/ europäischen Frühstücksbuffets verglichen werden. (was leider viel zu oft gemacht wird)

• Gut
  • Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr groß. An der Rezeption wird auch spanisch gesprochen.

• Der Strand ist direkt gegenüber vom Hotel. Nur über den Ocean Drive gehen und durch einen kleinen Sportpark und zack ist man am Strand. Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi direkt zum Hotel gefahren. Preis 30 Dollar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach gibt es einen Pool. Dieser ist beheizt und am morgen schön leer. Also kann man sich dort gut entspannen. Am Nachmittag ist das Pooldeck sehr gut besucht. Speisen und Getränke können auch dort bestellt werden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im November 2015