Urlauber
Verreist als Familie • Januar 2025
Jederzeit wieder, das Hotel war großartig so wie man Melia auch kennt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Sauberkeit war TipTop. Jeden Tag große Flasche frisches stilles Wasser. Es hat an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr großes Frühstücksbuffet und Speisekarte für Gäste der Level Lounge. Nachmittagssnacks abwechslungsreich. Getränke den ganzen Tag verfügbar (Alkoholfrei und Alkoholisch)

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, es wurde sich um jedes Anliegen sofort gekümmert.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Zimmer und den herrlichen Ausblick genossen haben und unsere Bemühungen um Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Frühstücksbuffet und die Auswahl in der Level Lounge Sie begeistert haben und Sie unsere gastronomischen Erlebnisse in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob an unseren Service schätzen wir besonders und es bestärkt uns in unserer Servicekultur, die darauf abzielt, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Caroline P., Voice of Customer Coordinator